Quando os corpos se encaixam
A tua boca
Na minha boca
Em uma ânsia louca
Querendo me devorar
Nossas mãos vão procurando
O que elas
Querem encontrar
Provocando sussurros, gemidos.
Com um desejo de se entregar
Cada toque um suspiro
Libido a liberar
E a química vai combinando
O que as palavras
Não conseguem explicar
Prazeres, devaneios.
No ápice de alcançar
O êxtase do prazer
Dos corpos a se encaixar