Queixas Calientes
Não me ludibries com “diamante negro”
Pois pretendo fugir da “obesa” paixonite doentia
Não me entupas com sussurros tacanhos
Pois pretendo ouvir a voz da “Estrela da Manhã”
Sou mulher de quarenta
Sou mulher caliente
Sei discernir um gozo efêmero
De um prazer genuíno
Sei estremar uma excitação sexual “primata”
De um orgasmo afetivo contínuo
Não me enganes com palavras ardilosas
Pois pretendo fugir da libido traiçoeira
Não me entupas de beijos suculentos
Pois pretendo gozar na Nova Jerusalém
Sou sexo frágil
Sou uma mulher confiante
Sei distinguir ejaculação precoce
De ereção satisfatória
Não venhas conversar com o meu corpo
Pois não falarei com seu toque
E muito menos responderei com prazer
Não toques com carinho
Nem tentes
Será que você é capaz de descobrir todas as minhas zonas erógenas?