LÁBIOS

Não me engane com estes seus lábios

Não me tome o tempo, não me furte os planos

Sou velho demais para ter desenganos

Sou novo demais pra viver desassossegos

O fato é que você é uma bruxa, uma musa, uma maga

Uma mulher criminosa com seus encantos

Isto é imoral, sabia?

Faça isto não.

Deixe estar, que hei de me vingar...

Vingar nos teus seios,

Vingar no teu ventre,

Vingar no teu ego,

Vingar no teu corpo,

Quente,

Crente que sou eu que mando...

Mas, a sorrir, a sorrir de mim, a sorrir de nós,

a sorrir a sós,

a sorrir, mordaz...

Estarás, tu, ao menos, com umas duas mordidas de mim...

José Daniel da Silva
Enviado por José Daniel da Silva em 29/04/2018
Código do texto: T6322551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.