Devaneio
Prova da minha carne
Sinta que ela arde
Beba o meu amor
Vou derramar em você
Todo o meu querer
Em um soluço de dor
Chama pelo o meu nome
Diga que eu sou o homem
Que você sempre sonhou
Abra a sua entranha
Com uma vontade tamanha
Me leve pra sua cama
Esqueça todo o pudor
E eu lhe darei o prazer
Que você sempre esperou
Grita que quer as estrelas
A lua também eu lhe dou
Corra para os meus braços
Deita nele o cansaço
Sedenta de amor
Que eu te viro de avesso
E morreremos de amor