LÚBRICOS POEMAS
Teu corpo nu vou roçando e cheirando
Beijos suaves em cada detalhe pouso
Aos poucos sua tez perfumada arrepiando
Suavemente pouco a pouco ouso

Orvalho tua flor rosada e pulsante
Delicadas lambidas em toda extensão
Tua voz rouca geme murmurante
Um beijo demorado a molhar o vão

Contorces toda em gemente cio
Quando levemente e bem fundo
A língua na tua flor melada enfio
Libertas um grito tão profundo

Minha cara em meio tuas coxas aperta
Sugo o melífero néctar que esvai
És toda inspiração deste teu Poeta
Lúbricos poemas no teu doce cais


 

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/04/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6321765
Classificação de conteúdo: seguro