cometa sexual
ainda havia pétalas pelo chão
pérolas de mão em mão
parcelas de oxigenação
a sugerir o orvalho na vegetação
mais um dia de trabalho
e o medo da contaminação
pelo mosquito da febre amarela
o novo bandido da Luz Vermelha
no céu o canto indizível da Estrela D’Alva
e um louco cometa sexual
doido para intrometer-se-me
língua a dentro...