Teu aroma
No dia em que eu sentir teu cheiro bem de perto,
A ponto de ti arrancar suspiros e ti fazer arrepiar
A pele eu me darei por satisfeito.
Porque mesmo sem você permitir eu ja fantasio momentos contigo.
Será o aroma de tua pele morena que me excitará a escrever poemas sacanas e eroticos.
Quero tocarte cada centimetro,
Te dedilhando,
Te reconhecendo.
Porque isso me faz lembrar que estou vivo,
O calor de tua pele negra me excita,
Tua face rubra me provoca.
Quero te conhecer mais...
E nesse mais me deixar possuir por ti.
Eu com reservas e você com limites,
Esgoto minhas reservas
E tu excede teus limites e excedendo tal,
Eu me envaideço.
Desejo ser parte de teus caprichos,
Alimentar teu ego
Satisfazer tua vaidade
Saciar teus desejos
E me deixar consumir por teus pecados.
Assim sou eu, escravo dos meus desejos,
Desejando que os teus sejam os meus.
Usame, abusame, sacia-se de mim porque
Eu me envaideço com tua saciedade.
Então satisfeito com teus desejos
E minha vaidade, fico feliz por ser teu objeto.
Eu sou teu. Usame.
Por Robervan Alves