desejos
o relógio e o silêncio
uma praça em nós dois
vagalumes entontecidos
pelos beijos em estrelas
sob uma lua cortesã
noite quente e um serão
ruas ciosas por chuva
alto falante semitona canções
madrugada grávida de libido
pela ausência de teu desejo
nem o alento do cheiro das plumérias
nos jardins das casas barrocas
perfuma a mudez do meu canto
sou guarda noturno dos meus ecos
nos becos bêbados sem ti