O que quero, só você pode dar
O que eu quero,
Somente você pode me dar...
Amo seus beijos desavergonhados...
Nós dois juntos,
Somos completamente despudorados...
Somos entregues,
Sem tabus...
Preconceitos...
Somos apenas desejos...
Somos eu e você...
Nos inundando...
Nos saciando...
Sendo apenas um...
Assim nos amamos.
_ Cravo Canela