Momentos únicos
Arrepios na pele
Desejos insanos
Entrega mútua ao prazer
Corpos entrelaçados
Momentos íntimos
Momentos únicos
Seu toque, me alucina
Seu beijo, me faz
Perder os sentidos
Sensações que fazem
Me sentir nas nuvens
Só você tem esse poder
Só você me contagia assim...