CLIMAX
CLIMAX
Apenas
quero de ti,
esse teu jeito
suave de ser,
que me encantas,
como fragrancia
de flor; sabes
que gosto,
quando exalas
teu intimo florescer
de femea agreste,
e se me seduzes,
logo sinto
teu inebriante olor.
O que nao quero
de ti, sabes,
mas nao lhe ha,
o mau querer,
de nao
querer me amar,
no instante
excitante do
meu amor por ti,
que me lateja
o sexo,
por pensar em ti,
se quero
te merecer
a alma amavel,
que semelha a flor,
cuja seiva,
te suaviza o calor.
So te dou,
o que sei
que queres, sempre
de mim,
o meu almejo
por ti,
qual abelha
a colher o nectar,
na hora fresca
da manha,
quando te levo,
o que ainda nao
e mel, do jasmim,
e te irrigo
do doce semen
que te reflora.
Sei que gostas,
que sinta no lençol,
o cheiro do teu
sexo, apos o derrame
de orvalho morno,
fluido do incontido
prazer. E nao ha,
em meu intimo
gesto, apenas
o reflexo do teu riso
cumplice,
mas todo o climax
do nosso
amoroso anoitecer.
Escritor Adilson Fontoura
Adendo: alguns acentos
nao estao postos, porque
duas teclas estao defeituosas.