ana

qual é a tua, cigana?

esse seu

disse

me

disse

não dá pra ser

agora você é ana?

não me engana!

você é proeza

tigresa

destreza

nada de delicadeza

ana é nome de amor,

nome de flor

você é furacão,

nome de destruição