Sertaneja
Pense numa mulher arretada
E a mulher do sertão
Daquelas que encaram tudo
Com coragem e destreza
Se for preciso enfrentam o mundo
Para derrotar suas fraquezas.
Assim é aqui no sertão
Mulher tem que ter coragem
Carregar a vida com jeito
Sabedoria e talento
Para não deixar que ela
Lhe cause muitos tormentos.
Mas tem um enrosco nisto tudo...
Esta mulher é dengosa
Daquelas que guarda no peito
Todo o amor e desejo
De uma muleca manhosa.
Quer ser pegada no colo
Tratada com muito carinho
Sentir que é amada
Ser saboreada de va ga ri nho
Como aquele doce de leite
Que nos deixa em desalinho.
Esta mulher arretada
Que carrega nas veias o sangue
Da mais valente nordestina
Mas que se entrega ao amor
Sem nenhum medo ou pudor
Com um coração de menina!