Noite e dia
Penso em você noite e dia,
Você não sai de meus pensamentos,
O seu perfume se tornou o meu desejo,
Seus cabelos compridos da cor do sol,
Seus olhos amendoados,
Sua boca pequena com lábios a vermelhados,
O seu beijo molhado,
O seu abraço apertado,
Seus seios pequenos, mais deliciosos,
Sua barriga bronzeada,
Suas coxas roliças, seus pés lindos,
Sua intimidade, perfumada de seu desejo,
O sabor delicado de gotas perfumadas,
Mi enlouquecem, quando delicadamente, toca minha língua.
Sua bunda, marcada com uma tatuagem de um anjo rebelde.
Seu corpo nu relaxado ao meu lado, você e o meu pensamento,
Noite e dia.