Desejos
Meu corpo chama o seu
Desejo que não passa
Eu quero estar com você
Conhecer seus segredos
Aproximar-me de você
Pode ser um sonho
Mas essa noite eu quero você
Quero você
Passe o tempo que passar
Com você sou um bobo
Adoro seu jeito carente
Amo seu sorriso
Seu jeito de ser
Venha cá
Mata essa vontade
Deixe-me louco
Eu quero você
Pode ser loucura
Mais estou assim
Não aceito essa despedida
Eu quero você
Tarde , cedo
Eu quero amar
Amar você
Passe o tempo
Eu quero
Loucura, paixão
Eu te desejo
Loucura paixão
Eu quero você
Deixe eu ser você
Só nesse momento
Mais uma vez
Eu preciso , ser
Ser você.
Poesia de