---Poder do Teu Olhar---
---Poder do Teu Olhar---
Perdi a noção do juízo
Me pego todas as noites
Delirando em sonhos,
E de dia vivo a sonhar acordada
Por querer estar contigo
E olhar no fundo dos teus olhos
Misterioso, sedutor e provocador
Que se deleita ao desvendar
Os pontos de prazer do meu corpo,
Quero mergulhar e me saciar
Teu olhar tem um poder
Que me faz hipnotizar e encantar
Quero acima de tudo aquele teu olhar
Que não se cansa de me admirar.