--- Prazer e Tesão à Flor da Pele---
--- Prazer e Tesão à Flor da Pele---
Corpos se atraem e enroscam
Em uma sensual e envolvente dança do prazer.
Calor subindo, corpos aquecidos e
Suor a transpirar.
É um cheiro carnal a exalar
Pelos minúsculos poros da epiderme.
Cheiro de saciação e êxtase
Ardente à flor da pele.