Satiríase
Cuida do psiquê
Fome e amor
Não se desiste
Atire na alma
Pensamentos sem ideias
Sonhos sem sentimentos
Desejos sem fantasias
Lamentos se for possível
Me ame em finitude carnal
Ao fim do trajeto afinal
A Alma do poeta dança
Arranque o suspiro
Motive o gemido
Provoque a luta da alma e do instinto
#JorgeGuima - 19/04/2018 - 18:5219:40