Panties... beautiful panties...
Cida e tua...
C om certeza plena de que ela já sabia...
A s minhas taras pela sua peça íntima...
L inda peça ali deixada no banheiro...
C om certeza esquecida de propósito...
I nvadindo a minha mente poluída...
N ão apenas dos desejos de tê-la...
H á tantos e tantos anos a espera...
A ssim de propósito gozei na peça???
D e cetim que marcou demais logo ali..
E stá minha presença por ti mulher???
C om certeza tu guardaste para ti e sempre...
E stavas sempre usando na minha ausência...
T anto que tu jamais jogastes fora tal peça..
I ntimamente aquela mancha branca logo ali...
M arcava o meu gozo pensando só em ti???
E sta peça que um dia a encontrei tão puída???
L inda e tão sensual tu ficavas nela que dei...
Y es, uma nova calcinhas até da mesma cor...
C om a marca de batismo de um gozo agora...
R egando no fundilho dessa tua peça íntima...
A ssim se sentiras toda minha quando a usares???