Sem pudor

Ando cansado desta vida, mais não me entrego, sou amante da vida, do amor, di seu braços quentes, de seu corpo viril, Da delicadeza do seu andar, de sua boca carnuda e gestos delicados, você e a mulher que me faz gemer delirar quando nos amamos em qualquer lugar, sem pudor só prazer. Você e o cansaço que não me deixa me entregar para a vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/04/2018
Código do texto: T6313457
Classificação de conteúdo: seguro