DESEJO ABISSAL!
Olhos gulosos como os de um vampiro!
Sede de sorver tua alma por entre coxas!
Deixar teus gozos grafados num papiro!
O universo explodindo em flores roxas!

Abissal desejo a pulsar nas veias!
Paixão que transcende toda razão!
Qual canto irresistível das sereias!
Vergastando com força de um tufão!

Entregues à luxúria que nos assolapa!
Possuídos pelos deuses da orgia!
Prazer transcendente que nos arrebata!
Gozos molhando a noite, encharcando o dia!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/04/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6313194
Classificação de conteúdo: seguro