VESTIDO DE VOAL
Ela se enfeita
e ele deleita-se
com o vestido
que esvoaça
e ela levanta,
que graça!!
Ela insinua-se
tão pura
a menina
e ele guarda
na retina
a imagem seminua!
Ela conseguiu
seduzi-lo, sim
e ele a amou
ao vê-la assim,
tão linda e sensual
no seu vestido de voal