Encontro Perfeito
Seu corpo perfeito
Seu sexy jeito
Seu peito em meu peito
o encontro perfeito...
Suas curvas ousadas
Por Deus desenhadas
Em minhas mãos deslizam
E o meu desejo excitam...
Seu beijo molhado
Seu corpo arrepiado
Nossos corpos se acham
Nossas formas se encaixam...
Seu jeito de me amar
E às alturas me levar
Meu jeito de me entregar
E de delírio lhe fazer delirar...
Seu corpo perfeito
Seu sexy jeito
Seu peito em meu peito
O encontro perfeito...
Rio de Janeiro, 16/04/18