Fusão de Amor e Prazer
Minha pele quando encontra a tua
É feito imã de amor e paixão
Gruda alma, corpo e coração
Nossos corpos querendo se fundir
E como é bom sentir a sensação
De está dentro de ti
Te fazendo perder a razão
E você totalmente indefesa
Se entrega para mim de bandeja
Me fazendo dono da tua emoção.