Seduzindo...

Ela fixou o olhar

abaixo daquelas

franjas.

Tão sensual...

Ombros nus,

o colo nu,

pra te fazer

Imaginar...

A boca e o sorriso

de peralta

brincando de

seduzir...

Nada mais sexy

do que o mistério,

e tão,

excitante...