Adão e Eva na Cidade
O frio acoberta meu corpo
Me trazendo o delírio da saudade
Que vontade de sentir o teu gosto
Tocar teu rosto
E possuir toda tua intimidade
Mas onde anda você na verdade?
Que não me trás logo esse teu fogo
Para que eu possa explodir meu gozo
Eu e você, Adão e Eva na cidade.