AFRODITES
AFRODITES
Nas esquinas do tempo,
Afrodite a deusa da sexualidade
Perpetua prazer e alegria.
Deusa da beleza e sensualidade!
Protetora das prostitutas,
Nos pedágios de cada esquina
Rodam as chaves resolutas...
Atenta aos chamados das buzinas!
Discípulas de Afrodite rodam o sexo,
E, sem nexo promiscuem impolutas!
A sensualidade de sua beleza
Leva à loucura dissoluta!
Perdidas na sexual divagação
Imiscui-se nas esquinas da vida.
Prostitutas de Afrodite
A atração sensual convida!
Jose Alfredo