Conselhos???
Conselho da minha mulher...
S e por acaso a minha irmã der em cima de ti...
E la é de maior vacinada e com certeza te quer???
D e vez em quando ela não tem o que fazer e vem...
E ssas visitas tão constantes com desculpas dela...
R eparar que tu estas sempre disponível demais???
M as sei de lá Salvador vocês se amam escondidos...
O nde já a viu tomando banho nua e tu se excitou...
L inda e sensual naquele biquíni amarelo te fazia...
E ssa tua cabeça de baixo querer mostrar seu valor???
C om certeza vocês acham que me enganam e fazem...
O utros comentarem que se amam as escondidas...
M as te conheço há muito tempo o quanto tu és meu...
A ssim tarado e safado de fazer amor comigo, mas???
M as pensando nela ou em alguém da família e não eu...
A ssim nem me importo que tu estejas com ela agora...
S ó te aviso que se tiver sobrinhos ela vai te cobrar???
N ão apenas a pensão alimentícia do seu filho e os dela...
à ssim não se fie nas suas experiências com as mulheres...
O nde há fumaça com certeza há fogo... e o teu já sei???
M e engana que eu gosto, pois andas sassaricando por lá...
E ssa de ir consertar o telhando que com certeza é cama???
C ama que já aconteceu muitas vezes e ficam fingindo...
O nde um fala mal do outro apenas para disfarçar tudo...
N ão apenas que sentes algo por ela, mas sua queda é...
T ua enteada que é a filha dela que te deseja também...
E ssa com certeza vai te levar para a sepultura querido!!!!
N ão tens mais o folego de gato e nem as sete vidas...
A ssim vives como cachorro atrás da fêmea no cio...
D ando caronas até a porta da escola onde estuda...
A lgum dia para a escola tu não vais, mas ao motel???