Ah se o computador falasse.....
A irmã sagrada...
M as tão espevitada como sempre, mas interessante...
A ssim me visita quase que todos os dias pela manhã...
S em querer já me querendo deixar maluco por ela???
T ão gostosa como sempre foi a mais bela das irmãs...
à ssim como me atiçando como mel na boca encanta...
O nde me faz cativo a lembrança do biquíni sensual???
I nvade o meu cérebro com seu jeito sempre de menina...
N em percebe a presença de sua irmã por perto e diz...
S e fosse a minha esposa não deixaria assim tão livre...
A tiçando que estou por ela todo interessado e seduz...
C om suas roupas mais transparentes que mostram...
I nvadindo assim a minha cabeça de cima e excitando...
A minha cabeça debaixo a ponto dela até exclamar...
V eja mana o teu marido ressuscitou ao me ver aqui...
E la assim me deixa sem palavras pois me sinto teso...
L evanto da cadeira e vou ao banheiro me aliviar!!!
C om certeza jamais pensei em invadir tal corpo...
O nde jamais pensei que isso viesse acontecer...
M as um dia por acaso estava eu sozinho na cama...
O nde o meu computador de mesa se encontra???
E nfim após ela usar todo tempo o dito cujo...
U m agradecimento maravilhoso dela a mim!!!