Alheio.
Mulher linda de corpo gostoso
Sois como o vinho na minha boca
Provocando, o gosto mais profundo
Surrupiando o mesquinho destino.
Embora, sois minha alma gêmea
Te espero sobre a noite fria
Para assombrar as camas vazias
Para que venhas me amar demais.
Ó dama, que sangra meu beijo alheio
Este seu jeito, falece a solidão
Com aroma noturno e abismante.
Penumbrando a sombra do amor,
Deixando para o mundo, arrepios.
E a minha língua, nuns gozos cálidos.