Tentador...
Amor meu e tentador,
que me levou ao seu céu,
e me abandona agora,
com corpo e alma em fogaréu,
que ainda exige e lhe chama,
não deixe este meu grito ao léu.
Vou lhe buscar não com amor
insípido ou amor banal,
mas com o desejo do fruto proibido,
que provamos mesmo escondido,
e lhe perfumando com amor carnal,
eu lhe devoro meu tentador,
com um beijo envenenado de amor.....