TUAS CURVAS

Ao olhar era uma paisagem

Onde descansaria meus olhos,

Mas ao chegar próximo

Mil imagens tua se formava,

De perfis que me enlouquecia,

De olhares fatais me comiam

Por mais que não quisesse

Nas tuas curvas me perdia

E me achava, como num

Labirinto louco de amor.

paulmark
Enviado por paulmark em 08/04/2018
Código do texto: T6302660
Classificação de conteúdo: seguro