Guelmi
Sinto em mim a força que tem
quando detém meus sentidos,
olhos, boca, ouvidos,
impondo os teus,
subjugando
os meus...
Interna perversa força
que domina e, aos poucos,
ensina a conhecer quanto
infinito e misterioso
é o sentir prazer...
Força imponderável,
alucina, escraviza,
representa, reinventa;
nasce e morre
na essência.
Faz parte... sim,
talvez, melhor parte
do todo de mim...