Molhada e Sensual.
Minha pele molhada e sensual
Pacifica sua cama sofrida
Me tornando seu mais puro absinto
Engolindo o azul marinho.
E que noite bela e com sabor
Abrindo minha goela descabida
Do alto da tua face promíscua
Abrindo conchavos de outrora.
Bem posto na calma realidade
Moras no antro da jovialidade
Desencaminhando longas primícias.
Logo eu, que sou, tua meretriz
Miraculando, minha greta tirante
Pingando-a, somente para ti!