Assim que eu quero você

Quero você empinada e dominada pelo desejo

com beijos na nuca e com um bambolear

de quadril

que faz qualquer um sair do serio

Enquanto dominada

libertina

fora da curva feito maluca

messalina

seguindo alinha

das que gostam de prazer

é assim que eu quero você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/04/2018
Código do texto: T6301497
Classificação de conteúdo: seguro