Pintas...
Estava em minha frente
E vi as pintas em suas costas
Às vezes escondidas pelo cabelo,
Noutras escondidas pela blusa.
Contei, eram mais de sete,
E elas me fizeram
Viajar na imaginação...
Toca-las com beijos
Segurando seu cabelo
Encostado em seu corpo
Beijaria tua nuca
Acariciando toda sua costa
Sentindo a excitação do seu corpo
Num arrepio delicioso
E depois descobrir
Se haveriam mais pintas
Abaixo daquelas e até onde iriam...
Explorar todas elas,
Olhar, admirar
E beijar todas..
Então,
Sentir seu corpo tremer,
Arrepiado de tanta excitação,
Transbordando de tesão.