Curva perigosa
Ela estava de vestido,
Longo,
Ainda assim
Percebia-se seu corpo destacado
Seu rebolar
Vagaroso
Num caminhar
Despretencioso
Admirei sua curva
Abaixo da lombar
Curva perigosa
Num descuido
Pode se perder nela
E não achar mais
O caminho de volta