METALINGUAGEM

Flor pulsante
Sutil delicadeza
Metalinguagem
Improviso versos
Palavras molhadas
Língua viva
Mensagem direta
Emissor e Receptor
Comunicação
Vogais (ais)
Consoantes
Pausas
Símbolos
Reticências
Vírgulas
Interrogações
Exclamações
Ponto final
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/04/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6300395
Classificação de conteúdo: seguro