Servir uma dama é maravilhoso

Servir uma dama é maravilhoso

tem um prazer que não se mensura

Fico em êxtase

quando tenho essa oportunidade

e ela me deixa a vontade

liberando-me

com a sua delicadeza

Chego sentir-me

o próprio Cirano de Bergerac

Declamo versos impróprios

no seu ouvido

próprios daquele momento

e com a finesse de um gentleman

a conduzo

sempre com voz aveludada

e pegada de Don Juan

Com essa mescla

vou seduzindo

os seus instintos de fêmea

até ao paraíso dos amantes

onde as Venusianas se sentem em paz

envolvidas nos ais do amor

Onde as flores nos perfumam

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/04/2018
Código do texto: T6299490
Classificação de conteúdo: seguro