Em teus braços
Em teus braços me perco,
Me acho…
Me entrego,
Anseio…
Sim, anseio por seus beijos,
Que me domina o corpo,
A alma eu te entrego…
Numa mistura de desejo, gemidos…
Desespero e fome…
Fome de sentir seu calor,
Se espalhar como labaredas
Pelo corpo…
Me consumindo inteira…
Uma necessidade desenfreada,
Crua e carnal
De nos fundirmos…
Se tornando um…
Sentí-lo quente e pulsando dentro de mim…
Seus dedos como garras, em minha pele…
E, nada existir além deste momento…
Nada existir, além dos seus braços…
E o seu corpo…
Nele eu me perdendo.
_ Cravo Canela