QUAL SERIA
Se eu pudesse realizar um pedido seu
Qual seria?
Fico me fazendo essa pergunta
Tem dias que a vontade vai além do desejo
Ultrapassa o pensamento e o corpo reage
Se arma pelo simples instinto masculino
E toma posse o apreço a atração voraz
Ao mesmo tempo que respeita se entrega
Como negar que você desperta meu lado selvagem
E continua firme sem avançar o sinal
Se o que mais quero é minha boca roçando sua pele
Minhas mãos tirando suas vestes
Ter adrenalina de uma foda louca ao êxtase
Quero te fazer mulher ao extremo, como sempre quis
Com direito a beijos nós pés e tapa na cara
Caso gostar é claro que eu vou ser safado
Não tenha vergonha de sentir prazer
Na cama é o melhor lugar para se livrar
Das amarras de uma noite fria estressante.