Abraço solto
Abraço solto
Evito fazer comparação entre nós
De cada ser que conheci
De cada pele que toquei
Dos momentos que vivi seja com quem for
Só não entendo esse abraço solto sem emoção, vazio tão distante mesmo estando juntinhos nem dá pra sentir o coração
Evito fazer comparação de cada situação
De cada beijo estranho que não causa tesão
De cada boca torta que foge à precisão
De chegar devagar cada vez mais perto
Sentir os lábios se tocar ver à língua no lugar
Onde tudo muda de dimensão
Da falta de ar quase não tem respiração
Em cada toque um olhar
Sinto o fogo em tuas mãos
Delas passam pra mim à tocar-me cada carícia me leva à delírios perco controle do meu corpo quem me comanda é o fogo da paixão,
Tento não gritar mais os sussurros no meus ouvidos aí de minha alma causam uma enorme explosão fico perdido em teu olhar
Olhos fixos nesse momento de tensão
Coração dispara quase fala desse sentimento imenso que jamais em outros braços bocas quero sonhar em faz comparação !
Morte é viver calado por ter sido tocado pelo amor
Queimado pelo fogo da paixão
E precisar viajar em outros braços
Onde mesmo sem querer fará comparação
Do abraço solto que nunca encaixa
Do beijo sem graça que não trás calor nem provoca tesão
Dessa boca estranha mascada falta exatidão
Ainda me assusto que na hora do beijo ao invés de delirar viajar ir ao mundo da ilusão à criatura fica de olhos abertos parece assombração
Difícil não comparar à quem o amor não tocar
Triste beijar sem paixão é peixe que tenta voar pra nadar num oceano sem emoção
O amor não se deve comparar vai ser alegria ao chegar, angústia ao brigar e quando partir você morrerá à cada dia que lembrar
No final só restará um buraco no coração.
Ricardo do Lago Matos