Com muito amor e sede
Um tem amor
Outro tem sede
Só não se tem pavor
Entre quatro paredes
Um quer de pé
Outro quer deitado
Seja como quiser
Seco ou molhado
Um apaga a luz
Outro acende
Enquanto um seduz
O outro fica sorridente
Um quer beijar
Outro quer provar
Um quer abraçar
O outro quer devorar
São tantas loucuras
Em tão pouco tempo
Adultos fazendo travessuras
Gozando do mesmo momento
Um quer ser liberal
O outro parece ser tímido
O importante, é que no final
Todo amor ali é consumido
Entre quatro paredes
Sem tempo ou demora
Com muito amor e sede
No passar das horas