Ardor
Carne doce
Ossos que estalam
Na fricção das almas
Ainda te quero
Rio de amores
Areia de paixão
Bons momentos
Ombros mendigos
Proeza fervente
Inércia no olhar
Loucura e desejo
Ainda te amo
Pernas abertas
Energizados
Rugidos humanos
Obediência ao queimor
Seios maduros
Elo espiritual
Xota que enche
Os balões do orgasmo.