NAS MINHAS GARRAS
A noite esta apenas começando
Espero você aqui na minha cama
Hoje nós podemos ousar
Sabe aquele segredo
Vou fazer questão de revelar
Sem deixar para depois as travessuras
Que a disposição seja nossa aliada
E a sedução companheira dessa aliança
Que recorremos sempre que possível
Porque fugir da rotina é bom
Fazer amor é melhor que terapia
Um taça de vinho ajuda relaxar
Deixa o clima bem atrativo
Nem tente fugir das minhas garras
Quero sugar toda sua energia
Me faça gozar tendo orgasmos múltiplos.