INVADINDO O TEU CORPO

o teu corpo...

é o meu abrigo !

quando te invado pelas entranhas

quando eu te tenho

em minhas doces mãos

acariciando a tua pele nua

quando os teus lábios melados...

me dizem sou toda tua !

se entregando por completo a mim

e eu totalmente receptivo

aceito cheio de regozijo...

o teu corpo absorto ao meu

e já transbordando de desejos...

dentre alguns ardentes beijos

te possuo com ardor !

calando essa minha vontade

imensa !

de com você fazer amor.

24/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/03/2018
Código do texto: T6295619
Classificação de conteúdo: seguro