Bizarro triângulo amoroso

Era sábado,

mais precisamente em março.

“-Vamos a um sítio?”

você falou

arrumei minha mala e te disse: “-Vou”.

Para minha nada surpresa

chego à tua cidade e dou de cara com outra grande proeza

eu, tu e ele

homem aquele que tenta fazer da tua pele, "dele"

mas, sem demagogias nessa arte

quem sou eu para julgá-lo?

Sou só mais uma parte que sem saber estavas a desafiá-lo

porém, não posso e nem vou provocá-lo.

Guardo para mim meus pensamentos

meus desafetos e fragmentos

todos causados por aquele (in)feliz fim de semana

em que eu só fui porque queria terminar em sua cama.

Vou à piscina e a vejo grudada nas costas daquele ser sacana

que camufla numa parceria de cara bacana

toda uma perversidade

com gostinho de te quero além da amizade

e uma boa dose de sacanagem…

Graças a minha bagagem emocional

nessa vida que eu chamo de viagem transcendental

não espero de ti mais que educação

mas, como todo ser dotado de coração

anseio um dia por aquela declaração...

Não exijo-te nada

nem preocupo-me com tua cabeça bagunçada

mas desejo que um dia saibas escolher

e deixes o teu ex amor saber: daqui pra frente

é apenas eu, você e o prazer.

A.G.

30/3/18

alesnav
Enviado por alesnav em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.