INFLEXÍVEL DA VONTADE

Incita-me compulsividade,

Já que tu priorizas a volúpia,

Para satisfazer o vicio

De um desejo efêmero e inglório.

Preferindo viver no mundo obscuro,

Tão insalubre para a alma,

Que invoca por um amor sincero

Calmo de ternura e não do pavor.

Porque a prostituição escolhida,

Pode agradar no momento o corpo,

Mas desestabilizar o propósito

Da originalidade da vida.

Assim no inflexível da vontade

Colhe-se dor, lamento e maldade,

Deixando o caos para à posteridade

Que terá que refazer o trajeto inacabado.