SE E SOMENTE SE...

Se e somente se...
Permitisse uma única vez...
Se e somente se...
Vestíssemos a mesma tez...

Assim amiúde a gente a se amar...
Uma canção do Chico ao fundo...
Ou quem sabe uma Sonata ao Luar...
Esquecermos de resto o mundo...

Assim envoltos em poesia e ternura...
Como se fora o último dia da gente...
Enquanto a brisa lá fora murmura...
A gente ama...ardentes...eternamente...

Ah Suzilaine Melo..se e somente se...
(suspiros...)
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/03/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6293033
Classificação de conteúdo: seguro