EXPLORAÇÃO DE TI
EXPLORAÇÃO
Jorge Linhaça
Arandú,25/10/2005
Sinto teus lábios colados aos meus
Num beijo doce e demorado
Curto essa sensação de ser amado
Em teus braços sinto-me um deus
Do teu perfume na pele impregnado
embriagados ficam os meus sentidos
De tal foma de teu olor imbuídos
Que deixam ficar assim extasiado
Teu colo macio qual pétalas de rosas
com gêmeos montes a me seduzir
Fazem-me da razão desistir
em teus braços, mulher airosa
Nos encantos do teu corpo sedutor
Me deixo por fim enfeitiçar
para cada centimetro prescrutar
buscando a dádiva de tua flor
Me embrenho em tua mata profunda
Sacio a sede em tua água cristalina
que das tuas entranhas germina
Sumo doce de tua gruta encantada
Deliciado sorvo-te por inteiro
Exploro-te os recônditos do ser
em busca do mais doce prazer
Invado tua caverna qual aventureiro
Sinto brotar de mim um vulcão
Num calor de bem mais que sentir
pronto para dentro de ti explodir
derramando a lava de minha erupção
Nossos corpos em em abalos sísmicos
que não pode medir nenhuma escala
Deles o perfume do gozo se exala
espalhado em nosso corpos físicos
Nossas almas nesse ato se misturam
em tântrico prazer alcançado
quando do simultâneo prazer conquistado
esses divinos momentos perpetuam
És minha eterna fonte da juventude
renovando-me corpo e alma incontestes
até que nosso corpo outra vez se apreste
a esse doce encanto partilhado amiúde